Новости компании

06Технической службой ШИЦ «Вершина» проведены сертификационные испытания по Правилам ООН №30, №54 по шинам для ООО «НТЦ «КАМА».  Работа проводилась в тесном сотрудничестве со специалистами из Нижнекамска. Шинный испытательный  центр «Вершина» готов к сотрудничеству по всем видам сертификационных испытаний пневматических автомобильных шин.

05Проведены испытания сельскохозяйственных шин на соответствие Правилам ЕЭК ООН №106

03С целью повышения производительности работ у увеличения возможностей по освоению новых объёмов испытаний для подготовки автомобилей к тестам шин установлен и используется ножничный мобильный шиномонтажный подъемник OMCA.
Это мероприятие позволило существенно сократить время на промежуточные операции по замене комплектов шин в процессе испытаний и облегчить работу персонала полигона при частой замене колес между тестами.

04Осуществлен монтаж контура заземления для электросети помещения аппаратной, что позволило защитить высокоточное измерительное оборудование от статических разрядов и перепадов напряжения.

Квалифицированные профессионалы полигона проводят все работы по испытаниям шин качественно и в срок

005Федеральной службой аккредитации РФ подтверждена компетентность ШИЦ «Вершина» .
Утверждена область аккредитации .
Шинный испытательный центр «Вершина» полностью соответствует требованиям ГОСТ ИСО/МЭК 17025 и критериям аккредитации.
Данная информация внесена в реестр сведений аккредитованных лиц РФ. Шинный испытательный центр «Вершина» является единственным испытательным центром России, который способен проводить полный комплекс испытаний на своих мощностях, собственным испытательным оборудованием, измерительными средствами с помощью специалистов, которые находятся в штате. Мы проводим все без исключения испытания автомобильных шин по Правилам ООН №30,54,106,108,109,117.

Закончен сезон испытаний шин в летних условиях.
С мая по октябрь включительно испытательной командой полигона было проведено 152 испытания на соответствие шин уровню внешнего звука и сцеплению на мокрой поверхности по методике Правил ЕЭК ООН №117. 126 испытаний проводилось в отношении легковых (класс С1) и легкогрузовых шин (класс С2) и 26 испытаний в отношении грузовых шин (класс С3).
Испытания проводились на собственной технике. Для шин с посадочным диаметром 22,5” грузовой автомобиль был предоставлен базовым автотранспортным предприятием по договору аренды.

В области испытаний на устойчивость и управляемость, скоростные и сцепные свойства шин проведено 408 испытаний легковых шин и шин для лёгких грузовиков и микроавтобусов

01 02